您的位置: > 首页>>政府版>>信息公开>>新闻动态>>部门动态

    县审计开展“民族团结一家亲”春节送温暖活动

     为了更好的推动和弘扬民族团结精神,增强民族团结意识,增进各民族之间的友谊,县审计局开展“民族团结一家亲”春节送温暖活动。 
     2月7日上午,县审计局领导前往民族团结一家亲对象家中为他们送去了大米、清油、面粉等相关慰问物品;在亲戚家中,大家相互交流,有说有笑,充分体现了愉快的春节氛围;2月7日下午,审计局一般干部职工陆续走访入户对结对子对象进行了春节慰问并了解结对认亲对象春节的情况。 
     此次活动不但他们能够愉快的度过春节,也让我们工作人员在共同过节中增进感情、加深友谊,为我局今年开展民族团结工作起了良好的开端。

 

 

 

 

供稿人:王明明

主办:和布克赛尔蒙古自治县人民政府办公室 承办:和布克赛尔蒙古自治县电子政务办公室
办公地址:和布克赛尔县军民路综合办公楼十楼1016室 联系电话:0990-6711037
【公安机关备案号:65402260001】 【网站标识码:6542260016】 【新ICP备10002638号】
您是第 位访问者