您的位置: > 首页>>政府版>>信息公开>>新闻动态>>部门动态

    和布克赛尔县驻村干部在冬窝子组织村民升国旗

 

     新疆亚欧网讯(通讯员托尔根摄影报道)“快快,老伴儿,今天是星期一,村里升国旗,大家伙儿都到了,咱们村驻村工作队也来了,我们得早点到。”和布克赛尔蒙古自治县县巴音敖包乡嘎格次格呼都格村村民赛力克说完,连忙和老伴儿一起,往山坡上的升旗杆方向走去。 
     和布克赛尔县巴音敖包乡嘎格茨格呼都格村是个牧业村,村民们以游牧为主,夏天搬到夏牧场,冬天就要搬到冬窝子。 
     冬窝子的牧民居住分散,一个山窝子只有三五户人家。为了能让村民们集中到一个点儿,及时参加村里每周一升国旗仪式,和布克赛尔县住建局驻巴音敖包乡嘎格次格呼都格村工作队,在冬窝子山坡上安置了旗杆,每到星期一就组织村民参加升国旗仪式。 
     每周一,冬窝子附近的各族群众老少都来参加升国旗仪式,感恩党的好政策,表达对祖国的热爱之情。

 

 

主办:和布克赛尔蒙古自治县人民政府办公室 承办:和布克赛尔蒙古自治县电子政务办公室
办公地址:和布克赛尔县军民路综合办公楼十楼1016室 联系电话:0990-6711037
【公安机关备案号:65402260001】 【网站标识码:6542260016】 【新ICP备10002638号】
您是第 位访问者