您的位置:首页 >采购>招标公告>详细内容

和布克赛尔县布斯屯格牧场村级道路建设项目招标公告

来源:新疆欧亚工程项目管理有限公司 发布时间:2019-03-09 19:15 浏览次数: 【字体:

项目编号:TCXJOY-20190305

1、和布克赛尔县布斯屯格牧场村级道路建设项目经和发改投字【2019】5号文批准,已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、本次招标工程项目的概况如下:

工程名称:和布克赛尔县布斯屯格牧场村级道路建设项目

工程建设地点:和布克赛尔县布斯屯格牧场布斯屯格村、迭伦村、乌兰哈德村、布呼特村

建设规模:新建路基宽5米、路面宽4米的水泥路3.144公里

资金来源:中央财政专项扶贫资金 投资额:183万元

计划开工日期为:暂定2019年4月1日

计划竣工日期为:暂定2019年7月30日 工期(日历天): 121天;

3、工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》标准;

4、投标人资格条件:具备市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。

5、报名应提供的文件材料:

报名企业的资质证书、营业执照原件、施工企业安全生产许可证原件、法定代表人身份证原件或法定代表人委托书和委托代理人的身份证原件,外省队伍进疆施工备案手续。

6、本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为:资格后审。当采用综合评估法,且报名的潜在投标人在15家以上时,招标人可以在发售招标文件前,对潜在投标人进行资格预审。

7、本次招标不接受联合体投标。

8、报名时间:2019年3月5日至2019年3月11日(每天10:00—19:30时,北京时间,节假日除外)

9、报名地点:新疆欧亚工程项目管理有限公司

10、施工招标文件每套售价为人民币伍佰元(500元),售后不退。投标人需交纳投标保证金人民币贰万元(20000元),若非招标人原因,投标人无故中途退出投标活动,投标保证金不予退回。

招标人:和布克赛尔蒙古自治县布斯屯格牧场管理委员会

招标代理机构:新疆欧亚工程项目管理有限公司

联系人:邓贵江 联系电话:15299847333

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息