您的位置:首页

信访内容

来信情况
信件标题 小区持续停水
来信人 斯** 来信日期 2019-05-26
信件索引号 201900006
信件内容
您好!我是东归小区的居民,住五楼。我居住的小区持续停水,将近半个月了,几乎每天都停水,来水时,有时三楼以下的家有少量的水,四楼和五楼几乎没有水,有时来水也是特别少。半个月来停水给我们带来很大的困扰,马桶冲洗、洗衣、洗澡都很无奈,而且平时水正常时,五楼的水压也很少。希望政府能解决停水的原因和水压的问题,让我们能正常用水。
   此致敬礼!
公开状态 已公开 办理状态 已办结
办理结果
回复部门 信访办 回复日期 2019-06-06
办理结果

尊敬的用水户你好,现我站针对你提出的东归小区持续停水和水压不足的问题,给予答复:

1、我县现用水厂于2005年建成,现每日供水量只有3500立方米,而县城每日实际使用水量接近8000立方米。因补水缺口较大,使供水压力不足,同时我县地貌属于东高西低,所以导致该小区高楼层出现水压异常。

2、我站现积极对接阿尔恰特新建水厂项目,待项目资金到位后,我站将积极完成阿尔恰特水厂改建项目,争取十月投入试运行。