您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

“春运”专项天气预报

来源:县气象局 发布时间:2019-02-18 19:38 浏览次数: 【字体:

一、天气实况:

和布克赛尔县2月17日:晴,最低气温-18.2℃,最高气温-5.7℃,风力3级。

二、未来三天天气预报:

18日:晴间多云,风力3级,最低气温-14℃,最高气温-4℃。

19日:晴间多云,风力3级,最低气温-12℃,最高气温-3℃。

20日:多云转晴,风力3级,最低气温-14℃,最高气温-2℃。

友情提示:

1、后期温度波动明显,早晚温差大,公众需及时增减衣物,预防疾病

2、设施农业基地需提前加固大棚、及时清雪并做好增温补光工作。

3、牧区需保障牧道畅通,做好人员及牲畜的防寒保暖及疫病防控工作,同时做好饲草料的储备。

2、由于天气变化存在不确定性,请注意收听收看当地气象局发布的最新天气预报及预警信息,各相关部门收到气象部门的气象信息后,需积极应对,及时启动应急响应,防范可能出现的各种灾害。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息