您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

重要气象情报

来源: 发布时间:2019-03-14 12:32 浏览次数: 【字体:

预计3月14日至16日和布克赛尔县大部将以晴好天气为主,气温持续上升,预计和布克赛尔县日最高气温将升至8℃以上,局部地区将达10℃左右。

受冷空气活动影响,16日夜间至17日,和布克赛尔县以多云天气为主,北部山区局地有微到小量的雨夹雪天气,同时伴有5-6级偏西风,天气转晴后气温略有下降。

 

关注与建议:

1.气温回升迅速,浅山区积雪融化迅速,注意防范急剧升温造成的浅山平原地区及地势低洼处融雪型洪水的发生。

2.目前牧区正处于产羔育幼及牧业转场开始阶段,牧业转场需避开洪水多发地段,并加强对母畜和出生仔畜的饲养管理

3.由于天气变化存在不确定性,请注意收听收看和布克赛尔县气象局发布的最新天气预报及预警信息。

 

 

 和布克赛尔县气象局  

2019年3月14日


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息