您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

和布克赛尔县农村饮水安全工程管理“三个责任”公示

来源: 发布时间:2019-04-30 19:54 浏览次数: 【字体:

为确保农村饮水安全管理工作落实到位,实现工程建的好、管的好、长受益,建立健全农村饮用水安全管理责任体系,和布克赛尔县认真贯彻落实自治区人民政府办公厅《关于建立健全农村饮水安全管理责任体系全面提升管理能力的通知》(新政办明电〔2019〕65号)要求,现将我县农村饮水安全管理”三个责任”公示如下:
   
一、地方人民政府主体责任;

责任人:曲鲁木 曲红县委副书记、 县长

电  话: 0990- 6710181

职  责:和布克赛尔县人民政府是农村饮水安全管理的责任主体,统筹负责所辖范围内农村饮水安全的组织领导、制度保障,管理机构、人员和工程建设及运行管理经费落实工作,明确有关部门农村饮水安全管理职责分工。

二、行业监管责任单位:和布克赛尔县水利局

责任人:李光旭  县水利局局长

电  话: 18999313866

职  责:作为行业管理部门,要负责抓好农村饮水工程规划、项目实施方案等前期工作和组织实施,指导、监管农村饮水工程建设和运行管理等工作。
  
三、县级供水单位运行管理责任单位:和布克赛尔县农村供水总站

责任人:刘学军  县农村供水总站站长   

    电  话: 18999318121


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息