您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

关于和什托洛盖镇饮用水水源保护问题整改工作的公示

来源: 发布时间:2019-12-10 19:52 浏览次数: 【字体:

针对中央环保督察组反馈的“保护区保护网设立数量不够”的问题,和布克赛尔县人民政府及时安排县水利局做好和什托洛盖镇饮用水水源保护整改工作,现将有关情况公示如下:

一、整改任务

严格按照生态环境部《关于印发〈全国集中式饮用水水源地环境保护专项行动方案〉的通知》(环环监【2018】29号)和自治区人民政府办公厅《关于印发自治区集中式饮用水水源地环境保护专项行动实施方案的通知》(新政办发【2018】44号)要求,加快实施和什托洛盖镇饮用水水源保护围栏工程。

二、整改责任单位

和布克赛尔县水利局

三、整改完成情况

按照《关于和什托洛盖镇水源地保护围栏工程项目立项的批复》(和发改投字【2019】133号),截止目前,已完成新建围栏2.8公里,公示牌10块及预算书所有内容。

公示时间:(2019年12月10日-12月16日),请社会各界予以监督。

联系人:杨立

联系电话:0990-6712127

 

 

和布克赛尔县水利局

2019年12月10日


终审 :管理员
【打印正文】

相关信息