您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

和布克赛尔县公开招聘消防大队消防员公告

来源: 发布时间:2020-01-20 18:14 浏览次数: 【字体:

根据机构改革要求,切实缓解消防大队人员不足,充分发挥好和布克赛尔县的灭火、抢险、应急救援和消防宣传等工作任务,经县委常委会研究决定面向全县公开招聘消防大队消防人员,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及人数

和布克赛尔县公开招聘县消防大队消防员10名,详见《和布克赛尔县消防大队公开招聘消防员岗位表 》(附件1

二、报名原则

    按照公开招聘、公平竞争、择优录取的原则,符合报考条件的对象根据招聘通告,自愿报名,择优录取。

三、报名条件

1遵守中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,具有良好的道德情操和心理素质,反对民族分裂和非法宗教活动,自愿从事消防工作,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神,服从指挥,听从命令。

2、有良好的政治、业务素质和良好的品行,无违法违纪记录。

3此次公开招聘仅限男性,具和布克赛尔县户籍,族别不限,高中及以上文化程度,年龄在18周岁以上,24周岁以下,退伍军人年龄限制可放宽至28周岁。同等条件下,复转军人优先录用。

4、身体条件:五官端正,身体健康,其他身体健康符合体检标准参照《公务员体能通用标准(试行)》及《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。

   有下列情形之一的,不得报考:

1、受过治安或形式处罚、劳动教养、少年管教的;

2、有犯罪嫌疑或违法劣迹的;

3、本人曾担任消防员自愿辞职的;

4、曾被开除公职或受过党纪政纪处分的;

5、被原单位辞退或开除学籍的;

6、有其他不良行为,且不宜从事消防工作的。

四、报名时间:2020年1月17日—2月10日北京时间下午18点整结束。

五、报名地点:县人力资源和社会保障局人力资源服务大厅   

联系人:古丽加娜图、欧英娜,联系电话:0990-6715548。

六、报名要求:报考人员持《和布克赛尔县公开招聘报名表》(附件1)、本人身份证、居民户口簿、毕业证、近两年职业技能培训证和相关证明原件及复印件、近期彩色正面免冠1寸照片2张进行报名。

六、收费标准:根据自治区物价局新价费字〔2005〕25号文件规定,每人报名费15元,每门考试费40元。

报名和资格审查同时进行,凡不符合条件要求及弄虚作假的,一经查实,取消报考人员资格,由此产生的后果由考生本人负责。若通过笔试、面试、体能、体检、政审招聘环节,聘用后试用期一个月,试用期经考核合格,与用人单位签订聘用合同,办理聘用手续,试用期不合格者,取消聘用资格。考生在聘用后由县消防大队统一分配具体岗位,不服从分配者将取消聘用资格。缺额人员在总分值合格的基础上分数从高至低依次递补

 

附件1:和布克赛尔县公开招聘消防大队消防员职位表

202001201814587524.xls


附件2:和布克赛尔县公开招聘消防大队消防员报名表

202001201815078303.xls


 

   

 

 

 

和布克赛尔县公开招聘工作人员

领导小组

                (县人力资源和社会保障局代章)

                 2020年1月17日

 


终审 :管理员
【打印正文】

相关信息