您的位置:首页 >新闻>通知公告>详细内容

和布克赛尔县委第十二轮巡察完成进驻

来源: 发布时间:2020-04-04 17:30 浏览次数: 【字体:

根据和布克赛尔县委统一部署,近日,和布克赛尔县委4个巡察组完成县委第十二轮巡察进驻工作,将利用45天左右时间,分别对县委网信办、县委编制委员会办公室等20个部门单位和村队党组织开展常规巡察。

和布克赛尔县委巡察组将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,紧密结合被巡视单位的职能、性质、特点,对照被巡察单位“三定”规定和社会职能,紧盯被巡察党组织和“关键少数”,围绕“三个聚焦”查找和推动纠正政治偏差:一是聚焦贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,着力发现落实脱贫攻坚、乡村振兴战略、惠农利民政策等方面的问题。二是聚焦群众身边腐败问题和不正之风,着力发现损害群众利益的违纪违法行为、形式主义、官僚主义等问题等突出问题。三是聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题,着力发现是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。检查被巡察单位贯彻落实县委决策部署、工作推进落实情况以及落实中央八项规定等情况。

县委第一巡察组巡察单位:县教学后勤管理中心、巴嘎乌图布拉格牧场(乌兰哈达一村、乌兰哈达二村、巴嘎乌图布拉格村、加音塔拉村)。信访举报电话:18799200588,电子邮箱:hfxwxcz@163.com;

县委第二巡察组巡察单位:县委网信办、布斯屯格牧场(布斯屯格村、迭伦村、布呼特村、乌兰哈德村)。信访举报电话:13619992789;电子邮箱:hfxcdsz@163.com;

县委第三巡察组巡察单位:县委编制委员会办公室、伊克乌图布拉格牧场(伊克乌图布拉格村、塔塔勒村、巴音达拉村、洪古尔沃伦村)。信访举报电话:18099707200;电子邮箱:hfcez@163.com

县委第四巡察组巡察单位:县人大委员会办公室、铁布肯乌散乡(阿尔合拉特村、乌兰浩硕村、伊克托里村、布德恩江村)。信访举报电话:15026122275;电子邮箱:Xw-xc3z@163.com

                

 


终审 :管理员
【打印正文】

相关信息