您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县与盘锦市兴隆台区召开座谈会

来源: 发布时间:2019-03-26 11:43 浏览次数: 【字体:

    3月23日,和布克赛尔县与盘锦市兴隆台区在赛尔宾馆召开座谈会。

    afff049dd74141f7a7ac1d6430d8aed3.jpg

    盘锦市兴隆台区委常委、工会主席谢兴龙为领队的考察团成员;和布克赛尔县委副书记、政府县长曲红,县政协党组书记于永斌,和丰工业园区管委会主任刁永海以及县发改委、工信局、油区办、铁布肯乌散乡等部门单位负责人参加了会议,县委副书记韩彤主持会议。

    会上,县委副书记、政府县长曲红致辞,他代表县委、政府对各位考察产业援疆情况表示热烈的欢迎,向盘锦市长期以来给予和布克赛尔县各项事业的大力支持和无私援助表示衷心的感谢。他指出,中央新疆工作座谈会以来,盘锦市委、市政府积极响应中央的号召,结合实际,精心选派干部人才,周密安排资金项目,有针对性的形成了产业、项目、人才援疆的模式,并不断拓展援疆深度和广度,为推进受援地经济社会事业发展和长治久安做出了积极贡献。在今后工作中,我们将认真贯彻落实中央援疆工作会议精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以求真务实的作风、真抓实干的精神,一如既往支持援疆工作,加强领导、搞好服务,优化管理、提供保障,为援疆工作创造良好条件,不断提高对口援疆的综合效益,为实现和布克赛尔社会稳定和长治久安提供强有力支撑。

    随后,盘锦市兴隆台区委常委、工会主席谢兴龙与和布克赛尔县委副书记、政府县长曲红签订了产业合作共建框架协议;盘锦市兴隆台区与铁布肯乌散乡举行了扶贫资金捐助仪式,为铁布肯乌散乡捐助了五万元。

    会后,盘锦市兴隆台区考察团一行在县领导刁永海、韩彤及相关部门负责人的陪同下前往和丰工业园区进行实地考察。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息