您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县人大常委会召开第二十次会议

来源:县人大办公室 发布时间:2019-04-01 16:57 浏览次数: 【字体:

    2019年3月27日,和布克赛尔县人大常委会召开第二十次会议。县人大常委会主任巴德尔禾·巴特乔龙主持会议,副主任丁光前、巴合提·努尔托合塔及县十四届常委会委员出席会议,县政府、县监委、县法院、县检察院及县委组织部负责人列席会议。

f5506cb423f04dddb4c57186d859e7eb.jpg

会议审议通过了“一府两院”提请有关人事任免议案,任命了政府一名副县长及法检两院相关人员,任命了机构改革后县政府组成部门主要负责人。县人大常委会主任巴德尔禾·巴特乔龙为新任命的同志颁发任命书,新任命同志进行了宪法宣誓,新当选的政府副县长唐旭作了表态发言。会议还审议通过了和布克赛尔县第十四届人民代表大会第四次会议代表提出的议案、建议,并转交县人民政府办理,要求政府及其部门本着对党和人民负责的态度,以高度的责任感,认真办理代表的批评、意见建议,县人大常委会将按照相关规定对代表批评、意见建议办理情况进行跟踪检查。

县人大常委会主任巴德尔禾·巴特乔龙同志指出,此次人事任免是贯彻中央机构改革重大决策,推动县委安排部署落地落实的具体举措,希望新任命的同志特别是政府组成部门“一把手”,要不负重托、不辱使命,依法履职、尽心尽责,再创新业绩,向党和人民交出一份满意的答卷。一要进一步提高认识,增强人大意识;二要忠实履行宪法法律赋予的职责,确保公正执法;三要坚持执政为民,当好人民公仆;四要坚持艰苦奋斗的优良传统,廉洁从政。以新的姿态,新的作风,新的形象,谋求新发展,开创新局面,取得新成就,为奋力开创和谐生态宜居和布克赛尔新局面而努力奋斗,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年!

 

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息