您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县召开交通领域“扫黑除恶”专项动员会暨打击“黑车”专项整治推进会

来源:县电视台 发布时间:2019-04-10 16:24 浏览次数: 【字体:


为进一步规范道路运输秩序,打击非法营运行为,和布克赛尔县交通领域“扫黑除恶”专项动员会暨打击“黑车”专项整治推进会在和什托洛盖镇召开。

和布克赛尔县政府副县长张蟒,县政协副主席、交通运输局局长伊登加甫,县交通、交警、运管、和什托洛盖镇、各运输公司相关负责人参加了会议。

会上,政协副主席、交通运输局局长伊登加甫宣读了《和布克赛尔县交通领域打击非法营运专项整治公告》。

张蟒在会上作了讲话,他要求要高度重视“扫黑除恶”工作。坚决贯彻执行县委、政府决策部署,形成合力,坚决予以打击,做到全社会参与;要持续用力。按照党中央“扫黑除恶”三年工作安排,持之以恒,坚决整治交通客运领域“黑、恶、乱”现象,使老百姓有更多的安全感、幸福感、获得感;要广泛宣传发动。政法各部门要会同宣传部门,综合运用各种宣传手段,把握好传统媒体和新媒体两个平台,形成强大正面宣传声势,充分展示县委、政府扫黑除恶的坚定决心和扫黑除恶工作进展与成效,在社会上营造推动扫黑除恶的浩荡声威。要加大对各类先进事迹和典型案例的宣传曝光力度,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。

会后,各相关部门在两镇对开展交通领域打击非法营运车辆行动进行了宣传。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息