您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县召开2019年人力资源和社会保障工作会议

来源:县人力资源和社会保障局 发布时间:2019-04-15 12:35 浏览次数: 【字体:

4月12日,和布克赛尔县召开2019年人力资源和社会保障工作会议。委常委、政府常务副县长唐旭同志、县统筹城乡就业培训和全民创业工作领导小组各成员单位主要负责同志、县保障农民工工资支付工作领导小组各成员单位主要负责同志参加了会议。

工作会上,县委组织部副部长、县人社局党组书记、副局长赵小宁同志代表县人力资源和社会保障局作了工作报告,全面总结了2018年工作,安排部署了2019年人力资源和社会保障工作重点任务。县委常委、政府常务副县长唐旭同志提出三点要求:一要提高政治站位,凝聚共识,深刻认识当前人社工作面临的新形势新任务新要求。深刻认识经济工作会议、当前经济形势及推动经济高质量发展对人社工作提出的新要求,要推动就业创业、社会保障、劳动关系工作高质量发展,确保人社工作在维护社会稳定和长治久安中发挥更大的作用,促进全县经济社会健康有序发展。二要贯彻新发展理念,攻坚克难,全力推动人社工作高质量发展全力促进就业创业,确保就业局势稳定。以养老保险为重点,扎实推进多层次社会保障体系建设。切实加强人事人才工作,积极服务改革发展稳定大局。防范化解劳动关系风险,确保劳动关系和谐稳定。三要严守政治规矩,建设过硬队伍,着力塑造人社系统干部队伍新形象。以“严”的要求和“实”的作风,认真履职尽责,强素质,促服务,树形象,不断提升人社系统服务干部综合素质和业务能力,以良好的精神状态和优质的服务水平,开创人力资源和社会保障工作新局面。

 

 

 



终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息