您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

“宝木巴集市”特色产品推介带您走进神奇的和布克赛尔!

来源: 发布时间:2019-04-19 17:24 浏览次数: 【字体:

4月15日至18日,北京电影节民族电影展庆祝新中国成立70周年和布克赛尔专场“宝木巴集市”特色产品推介引来无数目光。

47844a4aaa1640d3a4dfdf1bd51447b3.jpg

和布克赛尔“天山晶盐”抗氧化、抗衰老、防癌抗癌、提高免疫、保护修复细胞,对追求健康的人来说值得关注,和布克赛尔县委常委、宣传部部长仙巴依尔在展会上亲自推荐产品。

8be7d27444c74515b0a6ec12b22033ed.jpg

天然有机牛羊肉,被大众追捧,我们有天然草场、富含有益矿物质的水源,这里生长的有机牛羊肉味道鲜美,让人们品味到新疆特色,而这种特色只有新疆和布克赛尔独有。

dcae4cda368d4192a3cc6c17f8cceb16.jpg

精巧包装的奶酪、颇有嚼劲的牛肉干等一系列特色、天然、有机的高端食材,让人们走进了舌尖上的和布克赛尔。

2be5b1d41ebc4ac0a0efcf0ab4de56f4.jpg

“宝木巴集市”中展出的各色产品被首都人民认可,获得了高度评价,参加展会宣传推介的团队并没有因此松懈,而是更加积极的推介产品。

2e241a6302e741f99ed5b17d2bc4afda.jpg

据了解,北京电影节民族电影展和布克赛尔展区推介的各类产品获得一致好评,并有部分产品在协商订货,一场文化的盛宴也带来了产品的推广,成为文化与经济结合有效推广形式。

了解完展区产品的人们被一进展厅就能看到的两侧几十幅展板所吸引,蓝天、白云、绿草、流水、牛羊,在北京展出的丰富图片展现了和布克赛尔的魅力风光。

留人驻足的图片一幅接着一幅,中华优秀传统文化《江格尔》的篇章,被人们细细的阅读着,文化在这里又一次扬帆启航。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息