您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

地区人大工委来和布克赛尔县调研脱贫攻坚工作

来源:县电视台 发布时间:2019-04-26 13:15 浏览次数: 【字体:

4月23日,塔城地区人大工委党组书记、副主任侯兴会来到和布克赛尔县巴音傲瓦乡调研脱贫攻坚工作并召开座谈会。

地区人大工委党组书记、副主任侯兴会,县人大党组书记、副主任丁光前,人大主任巴特乔龙,县委常委、纪委书记努尔兰以及巴音傲瓦乡相关负责人,老党员、村民代表参加了座谈会。

bc2ecd8850f441d9875d6a395021f5e5.jpg

座谈会上,巴音傲瓦乡相关负责人、驻村干部汇报了脱贫攻坚工作。

听取汇报,座谈交流等结束后,地区人大工委党组书记、副主任侯兴会肯定了巴音傲瓦乡近年来在脱贫攻坚工作上取得的成绩,并要求要严格落实中央和自治区、地委脱贫攻坚工作部署要求紧盯建档立卡贫困户精准再识别、帮扶和退出各环节,根据贫困户的致贫原因有针对性地实施扶贫政策,做到一户一策、精准扶贫确保巩固提升脱贫效果;要围绕“一达标、两不愁、三保障”的要求,全面开展查缺补漏,全力补齐短板,确保脱贫攻坚目标任务如期完成;要教育、引导、鼓励贫困户增信心、长志气,不断激发他们脱贫的精气神,努力消除“等、靠、要”思想,营造因懒致贫可耻、勤劳致富光荣的浓厚社会氛围


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息