您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县召开农村人居环境整治工作推进会

来源: 发布时间:2019-05-07 12:26 浏览次数: 【字体:

5月4日,和布克赛尔县农村人居环境整治工作推进会在县综合楼一楼会议室召开。县四套班子在家领导及公、检、法主要领导、各乡镇场、县直各部门单位党政主要负责人参加会议。县委副书记,政法委书记牛彦智主持会议。

会上,县委常委阿斯力别克通报了《自治区党委农村工作领导小组办公室、自治区农业农村厅印发<关于对自治区农村人居环境整治督查问题进行整改的通知>》,通报和布克赛尔县《4月份农村人居环境整治工作互查互评及存在问题》;县政协党组书记于永斌宣读了《和布克赛尔县农村人居环境整治标准》;部分乡镇场、县直单位部门就做好农村人居环境整治工作进行了表态发言。

县委副书记、政府县长曲红在会上作了重要讲话,曲红强调,农村人居环境整治是当前一项重要工作,全县各乡镇场、县直单位部门要进一步认清形势,提高站位,切实增强农村人居环境整治的紧迫感,责任感和使命感、明确任务,突出重点,抓好农村人居环境整治工作各项任务落实、求真务实,强化措施,推动农村环境集中整治工作落到实处,取得实效。

曲红要求,农村人居环境整治是一场没有退路的背水之战,我们要积极响应中央、自治区党委、地委和县委的号令,充分发挥各级党员干部的牵引力,切实用好驻村工作队的助推力,全面激发广大群众的内生力,集中兵力攻坚,为推动乡村振兴、建设和谐生态宜居和布克赛尔贡献力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息