您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县第四巡察组召开专项巡察县委宣传部意识形态工作动员会

来源:县委宣传部 发布时间:2019-05-08 11:59 浏览次数: 【字体:

5月5号日,县委第四巡察组专项巡察县委宣传部意识形态工作动员会召开。会上,县委巡察办主任黄国辉做了动员讲话,并就配合做好巡察工作提出要求。第四巡察组组长加卡传达了党中央、自治区党委、地委和县委有关巡视巡察工作的新部署新要求,要求县委宣传部领导班子和全体党员干部要站在全局和战略高度,切实把思想和行动统一到党中央、自治区党委、地委和县委决策部署上来。

巡察组指出,县委巡察组将牢牢把握“两个维护”根本政治任务,深入贯彻“五个持续”重要要求,紧盯“六个围绕、一个加强”,围绕县委的部署要求和县委巡察工作领导小组的工作安排,严实巡察工作纪律,灵活运用工作方式,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,重点围绕政治立场是否坚定、工作落实是否有力、政治生态是否清明、维护群众利益是否到位、管党治党是否严格、意识形态工作责任制是否落实、巡视巡察整改等方面开展监督检查。

会议强调,县委宣传部领导和全体党员干部要统一思想,牢固树立“四个意识”,切实履行主体责任、自觉接受巡察监督,并配合巡察组完成好本次巡察任务。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息