您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县召开县直机关党建工作座谈会

来源:县委组织部 发布时间:2019-05-09 12:49 浏览次数: 【字体:

为进一步加强县直机关党建工作,切实解决机关党建“灯下黑”的问题,消除“死角”和“盲区”,补齐党建工作短板,提升县直机关党建工作水平,5月7日下午,和布克赛尔县组织召开县直机关党建工作座谈会。县直各党(工)委书记、党组书记及部分机关党支部书记,党建干事60余人参加了座谈会。   

县委常委、组织部部长曹春参加了座谈会,并为大家现场辅导解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党组工作条例》,要求县直机关各级党组织要进一步提高抓好机关党建工作的思想认识;县直机关党员领导干部要坚持强学强记,常学常新,不断加强学习,提高自身工作素质;要注重维护班子团结,发挥集体合力;要认真做好机构改革单位党组织设置,推进党组织全覆盖;要选优配强机关党支部班子,提升党组织凝聚力、战斗力;要以《条例》为准绳,严格落实党建基本制度;要把握好党建工作与业务工作的关系,坚决杜绝“两张皮”,突出党建引领,以优良作风推进县委重点工作任务落实。

会上,部分县直党(工)委、党组书记、驻县国有企业党委书记和部分机关党支部书记做了交流发言,汇报了1-4月份党建工作开展情况,深入分析了目前机关党建工作存在的问题,就下一步党建工作进行了交流。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息