您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

塔城地区第三期“企业开放日”活动在和布克赛尔县召开

来源:县电视台 发布时间:2019-05-14 12:00 浏览次数: 【字体:

5月10日,塔城地区第三期“企业开放日”活动在和布克赛尔县召开。

地区行署副专员毕海,县委常委、政府常务副县长唐旭以及地县各职能部门、金融机构负责同志参加了活动。县委常委、政府常务副县长唐旭代表和布克赛尔县委、政府对地区各部门、各金融机构领导的到来表示欢迎。他说,“企业开放日”活动是促进交流、沟通、合作的契机,也是彼此学习、相互了解的平台,希望各位企业家和职能部门、金融机构负责人坦诚交流、主动对接,及时解决发展中遇到的困难,助推和布克赛尔县经济实现高质量发展。

地区行署副专员毕海做了重要讲话,他要求各职能部门、金融机构要进一步转变观念,主动服务,针对问题制定帮助企业的措施,切实帮助企业解决困难。同时要求各县市委政府也要进一步解放思想、变革创新,努力为民营企业发展创造良好的发展环境,各企业要坚定发展的信心,迎难而上,聚焦实业,努力把企业做大做强,更好的为地方经济发展做贡献。

活动中,与会人员观看了和布克赛尔县招商引资宣传片,与会企业家和政府职能部门、金融机构负责人进行了面对面的交流座谈。

据了解,此次“企业开放日”活动是地区、和布克赛尔县深化“放管服”改革、拓宽企业联系渠道的一次新的尝试,也是全面推进政务公开的一项重要举措,通过面对面的交流,现场解决企业的困难,“零距离”的接触,进一步密切了政府与企业的关系,有力促进了政务服务与政务公开的全面提升。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息