您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县第十四届人大常委会召开第二十一次会议

来源: 发布时间:2019-05-14 12:09 浏览次数: 【字体:

5月9日,和布克赛尔县第十四届人大常委会第二十一次会议在县综合楼5楼会议室召开。

县人大常委会党组副书记、主任巴特乔龙,县人大常委会党组书记、副主任丁光前,人大常委会副主任达日玛、巴合提以及人大常委会委员出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任努尔兰、县人民法院、人民检察院负责人列席会议。县人大常委会党组副书记、主任巴特乔龙主持会议。

本次会议应到15人,因事因病请假3人,实到12人,符合法定人数。

会议审议通过了本次会议议程;审议通过了和布克赛尔县第十四届人大常委会2019年工作要点(草案);听取和审议了县人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况报告;听取和审议了县人民政府关于全县住宅小区物业管理工作情况的报告。会议还宣读了人事任免通知。

会议选举了苏立军为县人民政府副县长。

政府副县长苏立军作了任职表态发言。他表示,在今后的工作中,要牢记岗位要求,适应角色变化,牢记使命担当,牢记为民宗旨,增进民生福祉,牢记法制准则,坚持依法行政,牢记大局观念,切实维护团结,牢记清廉本色,带头廉政。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息