您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和什托洛盖镇党委组织开展第二季度宣传培训班

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-06-04 17:29 浏览次数: 【字体:

5月31日,和什托洛盖镇党委组织开展第二季度宣传培训班,邀请了县“访惠聚”办公室宣传组组长杨俊英以及组织部信息调研室干部、人民网、光明网注册摄影师、塔城日报特约记者何承强,共同开展新闻写作、新闻摄影、视频拍摄剪辑等专题辅导培训,镇党政班子成员、机关干部、各村社第一书记、宣传文体干事等60余人参加了培训。

a1495ef92942419e8a482a1da74ddcd0.jpg

培训中,授课老师结合基层实际,向参训人员讲解了新闻写作、新闻摄影、视频拍摄剪辑等方面的基本知识和要求。

老师们结合身边大量生动鲜活的案例、图片等,深入浅出地讲解了写作、投稿及摄影等方面需要注意的细节,如何修改稿件、如何提升稿件质量、如何拍好图片和视频等内容,并举实例说明新闻线索的发现、挖掘、提炼等专业内容,进一步提高了培训的针对性和有效性,提升了参训人员业务水平和宣传意识。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息