您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

中共和布克赛尔县委员会召开2019年理论学习中心组第16次集体学习

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-06-06 16:44 浏览次数: 【字体:

6月4日,中共和布克赛尔县委员会2019年理论学习中心组第16次集体学习会议召开。县四套班子在家领导、公检法主要领导、和丰工业园区管委会、县直各部门单位、各乡镇场主要领导参加会议。县委副书记、政府县长曲红主持会议。

会议解读了《在中央机构编制委员会第一次会议上的讲话》、《中共中央组织部关于印发<公务员职务与职级并行制度实施方案>等五个文件的通知》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的意见》、《自治区纪委监委关于开展民生领域专项整治工作的实施方案》、《中共塔城地区委员会2019年第十九次委员(扩大)会议纪要》、《在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》。

县委副书记,政府县长曲红强调,要坚持不懈抓好扫黑除恶专项斗争工作,坚持不懈抓好抓实安全生产工作,坚持不懈抓好抓实干部作风建设,坚持不懈抓好农村人居环境整治工作,坚持不懈抓好抓实基层减负工作。

会议要求,各乡镇场、各部门单位和各族干部要坚决把思想和行动统一到中央、自治区党委和地委的安排部署上来,要坚定必胜信心决心,精准施策,一鼓作气,迎难而上,尽锐出战,以决战决胜的精神状态,求真务实的工作作风,保持攻坚状态,不获全胜决不收兵的意识去做好、做实,坚定坚决的完成每一项工作任务。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息