您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

中共和布克赛尔县委员会召开2019年第24次常委(扩大)会议

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-06-10 17:28 浏览次数: 【字体:

6月7日,中共和布克赛尔县委员会2019年第24次常委(扩大)会议在县赛尔宾馆一号楼召开,县委书记毕升主持会议。和布克赛尔县四套班子在家领导及相关部门负责人参加了会议。
   
会议中,县委书记毕升听取了和布克赛尔县近期扶贫、乡村人居环境整治以及安全生产工作的汇报。

听取完汇报后,县委书记毕升强调,要持续抓好扶贫领域工作,持续抓好安全生产工作,持续抓好干部作风建设,持续抓好农村人居环境整治工作,全县党政领导干部要强化政治担当、责任担当,认清当前脱贫攻坚面临的新形式,增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,主动担当作为,结合农村人居环境整治、乡村振兴等重点工作系统研究帮扶措施,推动全县脱贫攻坚工作、农村人居环境整治工作全面上水平、上台阶。

毕升书记要求,全县各单位、各乡镇要统一思想,抓党建,促稳定,促脱贫,促安全,县委、县人民政府和各乡镇场、各单位要一起攻坚克难,一起想办法,一起来推动每一项工作的完成,希望每一个乡镇每一天有新变化,每一天工作有新的进度。要善于抓重点,重点抓,思想上统一,行动上勤奋,来促进每一项任务的完成。

 

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息