您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县图书馆“馆外服务+”系列活动正式开启

来源: 发布时间:2019-07-11 13:21 浏览次数: 【字体:

7月9日,县图书馆开启了“馆外服务+”一系列宣传、送书、文化下乡等活动。

活动中,图书馆工作人员将精心挑选的适合村民们阅读的100余册图书送到了的查干库勒乡伊克库热集中村农家书屋,内容涉及养殖、种植、生活、文学等。

送书下乡活动是近年来我县图书馆不断开展的常态化服务活动之一,通过送书下乡活动使图书馆丰富的馆藏资源惠及基层,丰富了群众的精神文明生活,提高了他们的科学文化水平,帮助农牧民增产增收,营造了村民读书的良好氛围,受到了广大农牧民朋友的欢迎。

县图书馆利用周一升国旗,召集散落的牧民前来升旗点开展全民阅读,同时为展示文旅局形象,活跃干部群众的文化生活,邀乌兰牧骑演出精心编排节目,以老百姓喜闻乐见的形式和牧民同台演出,进一步密切了与百姓的关系。

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息