您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县社区开展“我和我的祖国”百姓巡回宣讲活动

来源: 发布时间:2019-09-20 11:03 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大以及党的十九届一中、二中、三中全会精神,热烈庆祝新中国成立70周年,和布克赛尔县和什托洛盖镇那木德格社区组织开展“我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年百姓巡回宣讲活动。

宣讲活动在《我和我的祖国》大合唱中拉开序幕,理论宣讲员、草根宣讲员们紧紧围绕脱贫攻坚、党的惠民政策、民族团结、祖国和家乡的发展变化、环境卫生整治等内容,以身边人讲述身边事,分享了自己的感悟与体会、喜悦与感恩,宣讲员们用生动而又朴实的话语,满怀感情的讲述着身边一个个小故事,赢得了在场各族群众的阵阵掌声。

那木德格社区宣讲员孟根才次克说:“此次的巡回宣讲,宣讲员们用通俗易懂的话语、生动形象的故事给我们上了一堂内容丰富、别开生面的宣讲课。今后我们将会以更大的激情和热情,投身到脱贫攻坚、民族团结、农村环境卫生整治等工作中,在基层一线实现自己的人生价值。”

社区老党员李井元说:“我见证了那木德格社区的发展历程,作为一名党员,我要跟随着祖国的理想信念和发展步伐,为人民服务,创造更加幸福美满的生活!”

宣讲员肖玉茹表示:“我对祖国的感恩与热爱,让我决心在今后的工作当中认真负责,在宣讲时结合实际,尽自己的努力把更多的好政策给老百姓讲明白讲清楚。”

据了解,和什托洛盖镇那木德格社区组建了一支特色宣讲队和一支文艺宣讲队,基层宣讲员15人。宣讲队通过“宣讲+文艺+服务+座谈+交流”的形式,深入文化大院、群众家中、基层等地开展宣讲活动,她们与大家一起分享亲历、亲见、亲为、亲闻的故事,深受各族群众欢迎,收到了良好的宣传实效。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息