您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

参观民族团结教育基地 共感民族团结情

来源: 发布时间:2019-09-20 11:04 浏览次数: 【字体:

近日,和布克赛尔县蒙医医院组织干部职工和结对亲戚共同参观了民族团结教育基地江格尔宫,拉开“庆丰收 迎佳节 共叙民族团结情”活动序幕。

江格尔宫展厅内内容丰富的图片和讲解员声情并茂的讲解,让大家深入了解了江格尔史诗的发展历程,听到这些传奇人物为了保卫家园浴血奋战的故事,让大家深受触动,纷纷表示要珍惜现在的美好生活,感党恩、听党话、跟党走,自觉维护民族团结和社会稳定。

80岁的多尔吉·朱卡老人激动的说:“很高兴和我的亲戚来参观江格尔宫,民族团结其实就在我们的日常生活中,各族邻居、朋友、亲戚之间不分你我,共同奋斗,现在日子越过越好了,在以后的生活中,我们要跟着党的步伐走,为民族团结和社会稳定贡献我们的一份力量。”

“通过这次参观学习,加深了我们和亲戚之间的感情,以后我们会更加维护民族团结,为家乡的民族团结进步工作作出贡献。”护理部主任建华一边说,一边用手机记录下这美好的时刻。

蒙医医院党委书记宋惠娟说:“今天我们蒙医医院的干部和亲戚们一起来参观民族团结教育基地江格尔宫,共同接受了民族团结教育,促进了各族干部群众之间的交往交流交融。”


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息