您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔镇巴音西尔格社区召开“大党委”第一次例会

来源:和布克赛尔零距离 发布时间:2019-10-23 19:20 浏览次数: 【字体:

为全面深化社区与联建单位共驻共建工作,10月21号,和布克赛尔镇巴音西尔格社区召开“大党委”第一次例会。县委书记毕升以及各共建单位代表,社区“两位”班子参加此次会议。

县委书记毕升任巴音西尔格社区“大党委”第一书记。会议宣读了《关于成立巴音西尔格社区深化“大党委”工作机制领导小组的通知》、汇报了社区党建工作开展情况,县委书记、巴音西尔格社区“大党委”第一书记毕升为兼职委员颁发了聘书,随后会议递交了双向服务承诺书。

县委书记毕升强调,要提高思想认识,深刻领会社区“大党委”的重大意义、实现资源共享,准确把握推行社区“大党委”的重点任务、结合“不忘初心”主题教育,落实社区“大党委”工作机制的各项任务。

毕升要求,在现有的工作基础上,真正做到“守初心,担使命,找差距,抓落实”,通力协作,密切配合,不折不扣抓好落实。各社区党组织书记要扛起“顶梁柱”责任,主动适应新常态,主动尝试新办法,锐意创新,大胆实践,不断推动基层党建工作取得新成效。


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息