您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县成功承办自治区提升物业管理服务现场会

来源: 发布时间:2019-11-18 19:37 浏览次数: 【字体:

为深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,回应群众关切的热点难点问题,2019年11月16日至17日,自治区提升物业管理服务现场会在和布克赛尔县举行。自治区住房和城乡建设厅党组成员、副厅长李林毓同志,自治区党委组织部基层办社区党建处处长王彬同志,塔城地委委员、行署副专员杨柳同志,以及自治区住房和城乡建设厅相关处室领导干部,全疆14个地(州、市)党委组织部、住建系统的领导干部等出席参加会议,和布克赛尔县委书记毕升同志进行大会致辞。

此次现场会主要采取现场观摩、座谈交流和大会交流的形式进行,与会人员分别听取了和布克赛尔镇、巴音西尔格社区关于强化党建引领物业管理工作开展情况汇报,与物业服务企业、业主委员会委员、党员、驻社区工作队、驻小区单位以及“两栖”居民群众代表进行了座谈交流。实地观摩了和布克赛尔镇巴音西尔格社区巴音西尔格花苑小区党建引领物业管理服务情况和物业服务企业阵地建设情况、巴嘎乌图布拉格牧场环境卫生集中整治情况、和布克赛尔镇巴格茨社区赛尔小区改造情况,乌鲁木齐市、阿克苏市、喀什地区等地(州、市)代表作了大会交流发言。

和布克赛尔县将以此次现场会为契机,虚心学习借鉴兄弟县市好的经验、有益做法,始终坚持党建引领创新物业管理措施,不断提升物业管理服务水平,持续改善人居环境,为建设和谐生态宜居和布克赛尔不懈努力。

 

 


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息