您的位置:首页 >新闻>新闻动态>详细内容

和布克赛尔县那木德格社区开展志愿者服务活动

来源: 发布时间:2020-02-26 23:23 浏览次数: 【字体:

“新冠肺炎疫情期间不出门,大家要保持好心态、勤消毒、多通风,有困难需求就给我们打电话,我们会第一时间协调解决……”2月23日,和布克赛尔县和什托洛盖镇那木德格社区志愿服务队拉着手提音响正在播出防疫抗病的措施和居家隔离的注意事项。

  自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,那木德格社区党组织积极发挥带头引领作用,带领社区干部、楼栋长成立了“爱心”志愿服务队和“小红帽”后勤保障小分队。他们在辖区各个楼栋、巷道宣传疫情防控知识,挨家挨户派送粮油果蔬、药品,耐心细致地帮助居民提供服务,用一份份爱心,尽一己之力,做好疫情防控工作,凝心聚力构筑疫情防控群防群治严密防线。

  “爱心”志愿者服务队队员樊孝廷说:“防疫面前,人人都是参与者,人人都是行动者,能为疫情防控工作做一份力所能及的事情,感到很荣幸,大家一起加油,早日打赢这场战役!”

  社区居民徐娜娜说:“我要感谢社区工作者和志愿者们,他们每天不辞辛劳,为大家全心全意服务。正是他们的逆向前行,才能让每一位居民的心里都涌动着暖心和安心的力量。”

  据了解,通过那木德格社区志愿者服务,保障居民“菜篮子”、“米袋子”供应,提供便民上门服务,赢得了各族居民的一致好评!


终审 :魏绪娟
【打印正文】

相关信息